Llámanos o envíanos un mensaje:

55 5177 2971

Carrito

Política de Privacidad

Eduardo Daniel Pérez Juárez, mejor conocido como Wewey Go, con domicilio en calle Alejandrina LT 8 MZA 4, colonia Piedra grande,  Edo de México, municipio o delegación Ecatepec de morelos, c.p. 55300, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.weweygo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Dirección de envios
  • Datos personales
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Dirección de envíos
[  ] Datos personales
[  ] Mercadotecnia o publicidad
[  ] Prospección comercial

 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo: administrador@weweygo.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo o vía telefónica

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
ife, comprobante de domicilio

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles aproximadamente

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electrónico

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Daniel Pérez Juárez
b) Domicilio: calle alejandrina lt 8 mza 4, colonia piedra grande, ciudad México, municipio o delegación ecatepec de morelos, c.p. 55300.
c) Correo electrónico: administrador@weweygo.com
d) Número exclusivo Whatsapp: 5551772971

Medidas de Seguridad
Wewey Go declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme a la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
documentación oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico, antes mencionado así como el número telefónico de whatsapp.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet y correos para dar el comunicado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Es obligación de cada usuario verificar el cambio de dicho aviso de privacidad, en la página oficial de weweygo.com